6月1日,晋城特色农产品一副运筹幄直播带货节正式启动,当天活⊙动订单约23万单。市邮政管理局╱作为活动寄递保障单位,对寄递企业做好服务保障提出要求。 
  市邮政管理局要求企业主动作为,为直播带△货节做好贴心服务,多措并举为农产品外销提供保障和支撑。一是指导邮政、顺丰、中通、圆通、韵达、百世等品牌快递企业认真做好@ 对接服务,安排专人负责现场收寄很有架势、保鲜包装、贴单扫描、仓储配送、冷链运输等定制化精细服∏务,保证产品的投递质量和时限。二是深入实施“寄递+特色农产品”工程。指导企业在做好此次活动服务保障这时候突然地每个袖头里射出了六把匕首的基础上,紧抓《晋城市推进电商与快递物流协同发展实施≡意见》,深度挖掘地方名优∏特产品资源,进一步发挥“寄递+”在服务和培育“一市一品”精品项目▲产业链和供应链中的作用,抓住机遇下乡进村,实现各方共赢。三是加强行业疫情防控和邮件▂快件安全投递,督促企业严格执行好收寄验视、实名收寄、过机↓安检三项制度,强化寄递服务质量▆管控,提升快递服务满意度,助力打赢疫情防控阻击战和々脱贫攻坚战。四是将进一步加快完善寄递服务那么网络,创新邮快、快快、交邮、快商等合作模式,引导企业培养优①质“一市一品”项目,探索快递进☉厂、仓配一体等融合发展新路径,不断加快“进村”“进厂”步伐,服务相关产业发展,助力全市脱贫攻坚和乡♂村振兴。(供稿:市邮政管理局)