为深入开展爱国卫生运动,扮靓◆城市形象,响应市委、市政府开展“三洗六见一無疑讓他感到了駭然红旗,城修羅一族是什么東西市环境大清洗”活动的号召,6月4日上午,市疾控中心组织全体干部职工开展了环境卫生大整治活动。
  活动中,大家积极行动,人人参与。对前后院地面进水元波身上藍光爆閃行了清理、清洗;对树木、绿化带进行了清洗养护;对后院堆放物品和对办冷光目光冰冷公楼内部和各科室进行了全方位、无死角环境卫生大整治,进一步改善了中心的工作环境,提升了中心整体形象。
  全面开展“三洗六见一红旗”活动,可以推动城市环境明显改善,同时助力文明城市的●创建。广泛动员各单位、人民群众开展环境卫生整治活也愕然动,以实际行动清洁家园、改善∴工作环境,有利于继道塵子承和发扬爱国卫生运动的优良传统,自觉养成文明健康轟的生活方式。爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责,每个人行动起来,美好家园将咫尺♀可见,健康强国将深入人心。(供稿:晋城█市疾病预防控制中心)